Ciberseminario, una invitación

cyber seminarEstimados miembros de la Asociación Cubana de Traductores e Intérpretes,

Están cordialmente invitados al ciberseminario “Life Hacks for Translators”.
Durante esta clase de una hora, se compartirá con los asistentes los trucos y consejos que Gloria M. Rivera* ha aprendido o recibido como traductora autónoma. Esta clase será dictada en línea y en inglés y es gratis.

Las personas que se registren pero que no puedan asistir recibirán el video del ciberseminario.
Ya se mencionó que esta clase es gratis, pero deben registrarse aquí: http://blueurpi.com/freewebinar/
Fecha: 02 de febrero de 2017
Hora: 9am PST, 12pm EST y Lima, 5pm UK

*Datos de la profesora:
Gloria M. Rivera,
Intérpreter certificada para la medicina,
Traductora de inglés/ español
Médcio peruana
Facultad central  – Centro Nacional para la Interpretación
Caduceus Editor – ATA Medical Division
c. (619) 817-5894
e. gloria@blueurpi.com
San Diego, CA 92103 (UTC/GMT-7)